注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹针麻线

It's not the end of the world.

 
 
 

日志

 
 

四月花事  

2012-04-02 21:44:05|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

四月花事 - 亦航 - 亦航

     近日午休老是做梦,梦到过下雪,还有过山车。暮春时节,日日走在黄桷树下,它们正在落叶。在美丽的城市里,群山环抱着黎明,黄昏。我周五在街角买杂志,回头看到四月的云翳在低沉地西行,感到阒然无声,只听到时光的滴落。
    学校的桃花厉害,从从容容,轰轰烈烈,赴死一样开。路人莫名其妙的忧郁同他们相比简直猥琐得不足挂齿。下雨也好,阴天也好,落叶也好,路的远方是离别的港口也好。只愿生命的齿轮与光阴,齿齿相扣;只愿人生路上洒满花瓣。
  评论这张
 
阅读(201)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017